文章详情

取消

热门搜索

2018暑期矫牙圆梦 享最高12000元减免
7月21双医科大种植大咖联诊 免费领1500元检查
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元

牙齿咬合不齐怎么办?

人气:0 时间:2013-07-18 11:57

  在南山科技园上班的黄小姐今年28岁,牙齿上下牙咬合不齐,下颌牙有前突。深圳五洲数字口腔中心专家检查后诊断黄小姐是典型的地包天畸形牙。

  专家介绍说,下颌牙前凸让患者下嘴唇前凸,整个人的五官给人一种比较凶的感觉,缺乏柔美。同时这种下颌牙前凸会降低进食时的咀嚼能力,刷牙时的不**也容易引起各种口腔疾病。优惠咨询在线专家

  黄小姐通过五洲专家了解到了地包天咬合不齐的危害,这也刚好是她的痛苦,于是她接受了专家提出的隐形牙齿矫正方案。【推荐阅读:28岁牙齿稀疏可以矫正吗?】

 

  深圳五洲数字口腔中心引进中国时代天使隐形正畸技术,时代天使隐形正畸获得了国家发明专利,三证齐全,是拥有中国患者临床使用最多的公司,积累了丰富的适合中国人正畸的经验,开展牙齿矫正技术十余年来为数以万计的口腔求美者恢复了完美微笑。完美生活,从“齿”开始!【推荐阅读:牙齿矫正能让人变得更美吗?】

  如果您还有想了解的问题,欢迎在线咨询专家,专家一定会给您满意的答复的。为方便您的就诊,节约您的时间以及避免排队等候,您也可以点击优惠预约进行网上预约挂号。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了