文章详情

取消

热门搜索

种一送二?买一送三?这个“五一”来这里!
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
28元享口腔健康家庭管理

【案例】龅牙的矫正方法

人气:0 时间:2013-07-18 14:30

  龅牙是亚洲人中常见的牙齿畸形疾病,在医学专业上实质是上颌前突畸形或双颌前突畸形,一般不伴有严重的功能障碍,但非常影响美观,患者求治的目的主要是为了改良容貌。所以龅牙会给患者带来很多不便和痛苦,那么龅牙矫正有哪些方法呢?

 

  窦先生在南山一家快递公司当快递员,自小就有龅牙的问题存在,他读完初中就出来深圳打工了,因为尽力经济条件不太好,就一直没有太在意自己的牙齿。可最近发生的一件事让他拥有强烈的想治疗好龅牙。【推荐阅读:有一颗龅牙该怎样处理?】

  最近窦先生通过家里介绍跟一位女孩相亲了,两人接触过后,无论家境还是性格都挺合适的,但是女方并没有同意交往,原因就是窦先生的牙齿了。就因此窦先生决定要去做牙齿矫正,把龅牙治好。那么龅牙矫正有哪些方法呢?

  龅牙矫正的方法  >>优惠咨询在线专家

  无托槽隐形矫正:全隐形矫正器,美观度高,佩戴方便,正畸期间口腔卫生清洁非常容易,但价格比较高,一般对于单纯性牙列不齐的患者,尤其适用。

       

  MBT直丝弓矫正:治疗时间短、安全有效、外观美观、降低拔牙率、易于清洁,减少蛀牙几率。

  舌侧牙齿矫正:舌侧正畸技术巧妙的将矫治器隐藏在牙齿内侧面“舌侧面”,治疗过程中对外观没有任何影响而又**、**,不影响矫治效果而别人又看不出你在做矫正,起到“瞒天过海”的作用,可满足特殊职业人群的需要,进一步扩大了正畸治疗的适应症。

  烤瓷牙特点是能恢复牙体的形态功能,抗折力强且颜色、外观逼真,表面光滑,耐磨性强不会变形,色泽稳定, 成功的烤瓷修复体应当是形态逼真,色泽稳定.耐酸碱,属长期性修复体。

  普通钢丝托槽矫正:作为一种较为常见的牙齿矫正器,虽说价格实惠,但一般美观度欠缺,且通常在正畸期间口腔卫生护理较为困难和不便。

  透明陶瓷托槽矫正:透明陶瓷托槽牙齿矫正器,美观度较高,价格适中,正畸期间口腔卫生护理较为容易,是目前较受患者青睐的一种牙齿矫正器种类之一。

 

  全瓷牙牙齿矫正:具有美牙不拔牙,**苦,时间短等优点,从而达到终生有保障的美牙效果。【推荐阅读:28岁牙齿稀疏可以矫正吗?】

  在听了医生的介绍后,窦先生结合自己的情况,选择了普通钢丝托槽矫正技术矫正自己的龅牙,他认为这种方法也没什么不好,主要是符合自己的经济情况又能保持原有牙齿的健康!

  如果您还有想了解的问题,欢迎在线咨询专家,专家一定会给您满意的答复的。为方便您的就诊,节约您的时间以及避免排队等候,您也可以点击优惠预约进行网上预约挂号。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了