文章详情

取消

热门搜索

11月感恩季 种植牙一口价6980元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

无托槽隐形矫正让孩子的牙齿变整齐

人气:0 时间:2013-07-22 11:32

  小孩有一口排列整齐的牙齿,让人看起来乖巧又伶俐。现在正值暑假,口腔科较为一个热门的科室,自然就诊的人是络绎不绝。深圳五洲医院口腔科门口就有不少家长带着孩子来看牙齿。

 

  一位姓赵的女士带着她的儿子,来到了刘绍珍主治医生的办公室,赵女士着急的对刘医生说,儿子今年快13岁了,牙齿从小就长得不够整齐,上下牙齿都是歪歪斜斜的,之前她也没怎么在意,以为孩子长大点了就好了。突然有一天,孩子跟她抱怨,说班里的同学都笑话他长了一口歪牙,儿子说着说着就哭起来了。

  这时,赵女士才意识到儿子歪牙的影响。她到处打听,儿子这样的牙齿该怎么办,在和一群街坊邻居聊天中得知,到医院做牙齿矫正就可以让牙齿变整齐,而且越早越好。所以赵女士趁着孩子放暑假,带他来到医院看看。推荐阅读:哪些人适合做隐形矫正

  刘绍珍医生听后,观察了下孩子的牙齿情况,发现是典型的牙齿不齐现象。因此宽慰赵女士说,现在小孩子牙齿不整齐是比较常见的,孩子容易因为牙齿不整齐受到同学的嘲笑,感到自卑感,所以家长一定要及时发现孩子的问题,多关注孩子的牙齿健康。

  刘医生说,牙齿不够整齐,可以利用隐形矫正技术矫正牙齿,无托槽隐形矫正技术就是不错的矫正方法,它不同于以往的矫正技术,不需要钢铁和钢丝的,是一种透明的无托槽矫正器。而且在矫正过程中是隐形的,不容易被人察觉,让牙齿悄悄变整齐。

  与赵女士商量一番后,决定帮儿子做无托槽隐形矫正,虽然花了不少钱,但是能让儿子的牙齿变整齐,让儿子不再被同学嘲笑,这点钱也是值得的了。

 

  我院2013年优惠项目:

  1、活动期间进口金属托槽直降3200元,现价8800元;

  2、活动期间无痕隐形正畸直降5200元,现价19800元;

  3、活动期间西诺德全瓷牙享7折优惠,现价2800元;

  4、活动期间美国Beyond冷光美白,**超低价998元/次;

  【活动时间】

  2013年6月30日-2013年8月31日。

  【活动对象】

  深圳市所有11——18岁的青少年。

  【活动地点】

  深圳五洲数字口腔中心

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了