文章详情

取消

热门搜索

中秋国庆双节美牙惠享 洁牙仅需58元
9.20爱牙日公益回馈月 口腔免费筛查
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元

做过牙齿矫正 老了牙齿会容易脱落吗?

人气:0 时间:2013-07-19 11:09

  牙齿矫正是治疗牙齿不齐等齿科畸形疾病的最常见方法,很多家长加强了口腔健康意识,孩子一旦出现牙齿不齐的症状就会带这孩子到口腔医院进行矫治,这时候有家长会提出疑问,孩子做过牙齿矫正,到老了牙齿是不是比较容易脱落?优惠咨询在线专家

  对于这个问题,深圳五洲数字口腔中心专家明确回复:牙齿矫正不会造成年老牙齿脱落。矫正治疗的原理是牵引牙齿回到正确的位置上,而牙槽骨骨组织的特性则是受到挤压时会收缩减少,被牵引拉伸时会生长变多。【推荐阅读:28岁牙齿稀疏可以矫正吗?】

 

  在牙齿矫正的过程中施加合适的牵引力量时,牙齿就会通过连接组织作用于其周围的骨骼,使正对施力方向上的骨骼吸收,而另一面的骨骼生长,这样随着一侧骨吸收一侧骨增生牙齿在骨骼中的位置发生了变化,逐渐移动到我需要的位置。【推荐阅读:牙齿矫正能让人变得更美吗?】

  五洲专家指出,这种移动是符合人体特性的生理性移动,不会造成任何的损害.更不会遗留什么后遗症,至于老了以后会过早掉牙就更是无稽之谈了。

       

  相反,有关研究表明,由于排列整齐的牙齿更容易清洁和保护,接受过正畸治疗的人年纪大了要比同龄未做过正畸的人保留更多的牙齿。

  深圳五洲数字口腔中心拥有精湛的技术团队,完备的就医环境,高度负责的工作态度,为每一位患者量身打造康复方案。更多内容请点击在线咨询。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了