文章详情

取消

热门搜索

11月感恩季 种植牙一口价6980元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

戴牙套如何维护口腔卫生

人气:0 时间:2013-07-22 11:32

  十七八岁是花一样的年龄,也是最爱美的年纪。特别是对牙齿不整齐比较在意,很多这个年龄的青少年都带了牙套矫正牙齿。

  一位17岁的高中女生说,她是因为牙齿不齐做了矫正,现在一直戴着矫正器,好像牙齿慢慢开始变整齐了,但是因为带牙套觉得口腔清洁方面不怎么方便,不知道戴牙套怎么保存口腔卫生。

 

  深圳五洲医院口腔科刘绍珍医生介绍,牙齿矫正期间,保持好口腔卫生队牙齿矫正的效果是有很大影响的,保持好口腔卫生是矫正期间必须认真对待的问题。推荐阅读:80后女生整牙挑战自我

  戴活动矫治器的朋友,在吃完东西后应取下矫治器刷牙,同时清洗矫治器,这样能够有效地保持口腔清洁;戴固定矫治器的患者,要做到每次吃完东西都仔细刷牙,对照镜子**牙面、牙缝及矫治器上都不留食物残渣、软垢等。

  而且矫正期间,牙齿矫正期间的饮食习惯一定要注意,不能吃黏性的食物,因为容易粘连在牙套上,不容易清洗,过硬的食物也不要吃,避免牙外伤,这个时候牙齿会有一定的松动,如果受到外伤很容易导致牙髓坏死。

 

  我院2013年优惠项目:

  1、活动期间进口金属托槽直降3200元,现价8800元;

  2、活动期间无痕隐形正畸直降5200元,现价19800元;

  3、活动期间西诺德全瓷牙享7折优惠,现价2800元;

  4、活动期间美国Beyond冷光美白,**超低价998元/次;

  【活动时间】

  2013年6月30日-2013年8月31日。

  【活动对象】

  深圳市所有11——18岁的青少年。

  【活动地点】

  深圳五洲数字口腔中心

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了