文章详情

取消

热门搜索

8.18拼团节  种植体低至3880元
2018暑期矫牙圆梦 享最高12000元减免
暑期天天特价享不停 洁牙仅需58元

【龅牙案例】龅牙该怎么治疗?

人气:0 时间:2013-07-22 10:21

  空姐是一份要求很高的职业,但是却有相应的高薪回报,也给人高贵且光鲜的光环,每每都能吸引年轻的女孩子,深圳的赵小姐也是众多有空姐梦人群中的一员。为了能应聘上空姐,赵小姐付出了很多努力,也做好了完全的准备。但却有一方面是赵小姐不自信的,龅牙,赵小姐很想知道龅牙该怎么治疗?优惠咨询在线专家

 

  通过我网上查找,赵小姐找到了深圳五洲数字口腔中心并预约了检查治疗。经过检查,确定赵小姐是牙齿颌骨前突,这类型的骨性前突问题,这类型的龅牙不适合做矫正器牙齿矫正,综合各种因素,五洲专家决定施用外科手术治疗。【推荐阅读:牙齿矫正能让人变得更美吗?】

  通过五洲口腔专家手术后,赵小姐的龅牙得到了治疗,收缩了颌骨,脸型也变得更加漂亮了。经过一系列的面试、培训,赵小姐如愿以偿成为了一名空姐,才貌双全的她得到了公司和乘客的赞许。

  赵小姐通过手术实现了自己的职业梦想,没有让前突龅牙成为阻碍自己职业人生的绊脚石,可以说她是非常幸运的。然而并不是每个人都能像赵小姐这样的幸运,特别是很多大学毕业生,没有工作经验,对自己的外在形象没有过多的修饰,现在我国在找工作过程当中受到牙齿困扰的大学毕业生已经达到了接近30%左右,居世界首位。【推荐阅读:28岁牙齿稀疏可以矫正吗?】

 

  龅牙问题会直接影响人们的工作就业和前途,也对患者的生理、心理及社会活动造成了不同程度的阻碍力。如果仅仅因为牙齿问题就与自己心仪的职业失之交臂,这对很多人来说是一件抱憾终生的事情。

  温馨提示:以上是专家对“龅牙该怎么治疗??”的讲解。为较好的服务患者朋友们,现在特别开通了在线咨询服务,您可以跟专家进行零距离的沟通,专家会根据您的具体情况给予专业的指导与帮助。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了