文章详情

取消

热门搜索

2018口腔年中答谢盛典 种植牙抄底钜惠
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

龅牙影响自信心怎么办?

人气:0 时间:2013-07-22 11:18

  龅牙患者常常表现为开唇露齿,自然状态下双唇不能闭拢,微笑时牙龈外露过多,常常伴有颏后缩,强迫闭口时,下唇下方与颏部之间有明显的软组织隆起。简单的说就是上牙前突。有的人因龅牙问题在事业上不尽如意,有的人因为龅牙失去爱情,有的人因为龅牙求职无门。那么龅牙影响自信心怎么办?

  龅牙让顶天立地大男人丧失自信

  谭先生是深圳某家具企业的销售经理,工作勤快有激情、也被上司所赏识。但是老板对他的某一点有很大的不满,就是谭先生太过于腼腆,不爱笑,说话也是婴声细语的。优惠咨询在线专家

 

  每次与客户洽谈的时候,谭先生遮遮掩掩的表情常让客户感到不悦。有些客户认为他不够不自信,自然对他们的产品也感到质疑。因而本来就要一锤定音了的订单也就此泡汤,这让郭先生非常苦恼。老板也曾暗示他要爽朗一点,显示出一个真男人的本色。郭先生也下定决心好好表现,然而,每当和客户交谈的时候又泄气了,追其原因,竟是一口龅牙在作怪。

  牙齿矫正 大男儿找回自信

  一次不经意的网络搜索,让谭先生如获至宝,原来在深圳五洲医院,谭先生了解到了一种专门针对成人的牙齿矫正技术,MBT直丝弓正畸技术。谭先生宛如获得了希望的曙光,心急的他当天就预约了五洲医院的口腔正畸专家。

  谭先生来到了深圳五洲医院口腔科,谭先生羞涩地向口腔专家讲述了自己的牙齿问题,并让专家为他检查了牙齿情况。经专家的详细检查发现,谭先生的牙齿上下前牙排列拥挤,很不整齐,还有龅牙也很严重。

 

  专家给谭先生制定了个性化的牙齿矫正方案,谭先生的牙齿上下前牙排列拥挤,很不整齐,还有龅牙也很严重。看过方案之后,谭先生当时就要求矫正。

  牙齿矫正不久后,谭先生的龅牙逐渐归位。当面对自己的客户时,谭先生一直爽朗地笑着,之前还很腼腆的他,这时也露出自己那口整齐漂亮的牙齿自信地面对客户面谈。谭先生自信、爽朗的笑容,真正体现出了一个真男人的本色,订单也慢慢的增多了。

  MBT直丝弓正畸技术

  MBT直丝弓正畸技术是目前较先进的有托槽矫治技术,和以往方丝弓托槽不同的是,直丝弓的托槽角度已经预先设计好,牙齿会按医生的预期进行三维移动,不仅缩短了正畸的时间跨度,还能较好地**矫治效果。

       

  温馨提示:以上是专家对“龅牙影响自信心怎么办?”的讲解。为较好的服务患者朋友们,现在特别开通了在线咨询服务,您可以跟专家进行零距离的沟通,专家会根据您的具体情况给予专业的指导与帮助。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了