文章详情

取消

热门搜索

2018口腔年中答谢盛典 种植牙抄底钜惠
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

青年牙齿有缝隙怎么治疗?

人气:0 时间:2013-07-23 17:25

  小程是刚毕业,被分配到了深圳某银行工作,他牙齿一直有缝隙,以前想治疗却没有钱,这不,上了三个月班的小程迫不及待得想把自己的牙齿问题先解决了。

 

  “这是我多年的愿望,现在终于要实现了,而且是靠自己的努力实现的愿望,现在特别的开心。”小程开心的对深圳五洲数字口腔中心的医生说出了自己的心声。优惠咨询在线专家

  五洲医院的医生为小程检查了牙齿的情况,检查的结果是磨牙关系、尖牙关系Ⅰ类,前牙Ⅱ类深覆颌,上切牙间隙2mm,下颌拥挤2.5mm。按照小程的要求,需要通过牙齿矫正治疗牙齿缝隙问题,关闭上牙缝,排齐下牙。治疗时间确定为12个月。

       

  小程看了矫治方案后,开心的接受了医生的建议。“这里的医生很专业,我都期待一年后自己牙齿恢复后的情形,谢谢医生。” >>您也有牙齿不齐 咨询医生

  如果您还有想了解的问题,欢迎在线咨询专家,专家一定会给您满意的答复的。为方便您的就诊,节约您的时间以及避免排队等候,您也可以点击优惠预约进行网上预约挂号。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了