文章详情

取消

热门搜索

2018暑期矫牙圆梦 享最高12000元减免
7月21双医科大种植大咖联诊 免费领1500元检查
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元

大龅牙拜拜 龅牙妹的牙齿矫正

人气:0 时间:2015-04-24 09:42

  网友紫玉米是21岁的少女,本该快乐生活的她却因为有龅牙被别人叫“大爆牙”,紫玉米的牙龈外露严重,一直不敢大笑,龅牙在面中部,是最容易让别人注意到的部位,她自己都觉得自己一笑就特别恐怖。优惠咨询在线专家

  刚好她大三了,再过一年就要面临面试和工作,在几百万的求职大军中,外表输了就随时有可能被刷下来,失去工作机会。【推荐阅读:牙齿矫正能让人变得更美吗?】

  紫玉米在深圳大学上大学,结合网上咨询的情况,她预约了五洲医院做牙齿矫正,她说:“我还是觉得大医院比较靠谱,小门诊虽然便宜,但不敢去啊!”【推荐阅读:有一颗龅牙该怎样处理?】

  到了五洲医院,医生给紫玉米做了全面的诊断,也拍了X光片,最终提出了牙齿矫正方案。听了方案,紫玉米就为难了,牙齿矫正调整牙齿的过程中需要麻醉,而且经历的时间很长,她决定回去考虑一下,想一想做不做。

  到了第二天,紫玉米又来到了五洲医院,说“我一回家看镜子,又想到什么恋爱啊事业啊的,就决定一定要做牙齿矫正了。”

  紫玉米矫正经过了9个月,我们来看看她的矫正效果吧!

  深圳五洲数字口腔中心拥有精湛的技术团队,完备的就医环境,高度负责的工作态度,为每一位患者量身打造康复方案。更多内容请点击在线咨询

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了