文章详情

取消

热门搜索

11月感恩季 种植牙一口价6980元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

隐形矫正让青少年的牙齿变整齐

人气:0 时间:2013-08-05 16:18

  上初二的小强,有一口排列不齐的牙齿,而且歪歪斜斜的往外突,同学们给他取了一个外号叫小龅牙。小强的父母牙齿都很整齐,唯独小强的牙齿排列不齐,这让家人很困惑。有时候想想会不会是小强爱伸舌头舔牙齿,把牙齿给抵歪了。小强也不置可否。

 

  不过看着家里人都一口整齐的牙齿,小强很是羡慕,虽然同学们叫他小龅牙,但是小强也没有特别在意。倒是妈妈很担心小强的牙齿越长越严重,于是询问了下周边的朋友,有朋友跟她说,自己的女儿也是牙齿不整齐,到深圳五洲医院做了矫正,现在牙齿变得很整齐。

  小强妈妈很是好奇,终于决定带他来医院做个牙齿修复。经过检查后,医生建议小强做隐形正畸,隐形正畸运用计算机建模设计,量身定制一系列近乎无法察觉的透明牙托来完成整个矫正疗程。小强妈妈听从了医嘱,接受了隐形正畸的治疗。

  有些家长在接受儿童正畸的时候,会担心,是否对小孩有危害,深圳五洲医院口腔科刘绍珍医生告诉大家,其实儿童牙齿矫正修复是很安全的,牙齿矫正是通过轻力诱导牙齿移动,是一种缓慢的生物性改建过程,被移动的牙齿一侧牙槽骨吸收,另一侧牙槽骨新生重建,最终使矫正后的牙齿重新定位长稳。因此,接受正规的矫正治疗绝不会对牙齿、牙周组织产生创伤。

  深圳五洲医院专家提醒各位家长不用过于担心,现在医学技术的发展,已完全可以确保儿童牙齿矫正安全进行,但前提是家长需要选择一所正规的牙科医院。

  带上隐形矫正的小强,外人根本看不出来带了矫正器,小强自己也觉得没有不适感,经过一段时间的治疗,小强的牙齿变整齐了。同学们都惊呼怎么小强的牙齿慢慢变整齐了,小强心里可开心了!

 

  我院2013年优惠项目:

  1、活动期间进口金属托槽直降3200元,现价8800元;

  2、活动期间无痕隐形正畸直降5200元,现价19800元;

  3、活动期间西诺德全瓷牙享7折优惠,现价2800元;

  4、活动期间美国Beyond冷光美白,**超低价998元/次;

  【活动时间】

  2013年6月30日-2013年8月31日。

  【活动对象】

  深圳市所有11——18岁的青少年。

  【活动地点】

  深圳五洲数字口腔中心

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了