文章详情

取消

热门搜索

8.18拼团节  种植体低至3880元
2018暑期矫牙圆梦 享最高12000元减免
暑期天天特价享不停 洁牙仅需58元

青少年做隐形矫正的优势

人气:0 时间:2013-08-14 11:09

  姓名:小忠

  年龄:12岁

  身份:初中生

  小忠是就读于深圳某中学的初中生,在小学期间屡次担当班干部,初升中学的他很是兴奋,但是不久就闷闷不乐了,家长也感觉奇怪,回到家都不怎么跟他们交流了。在家长的耐心询问下,他才说出了苦恼,在班上好多同学都嘲笑他的牙齿长得难看,他都不想跟他们说话了!家长才意识到孩子的牙齿该矫正了!

 

  趁着暑假,家长带小忠来到了深圳五洲医院,听说口碑还不错的!经过刘绍珍医生的检查,小忠牙齿情况是牙齿拥挤,长了多生齿,而且牙齿有轻微的地包天情况。

  刘医生建议小忠做隐形矫正技术,这款技术非常适合儿童,在小忠的这个年龄段矫正效果是较好的。在与小忠家长充分的沟通过后,家长同意做隐形矫正治疗。

  刘医生介绍,隐形矫正非常适合12—18岁的青少年,矫正效果明显,它拥有以下优势:

  1、隐形矫正采用透明材质,看不到有明显的矫治器,矫治器不固定在牙齿上,没有传统意义上的托槽、钢丝等矫正装置。龅牙隐形矫正过程不再痛苦。并且龅牙隐形矫正对牙周组织的刺激及不适感较低。>>>隐形矫正让青少年的牙齿变整齐

  2、患者口感舒适,隐形矫正以后,患者使用时的异物感觉小,对口腔粘膜的刺激较小。

  3、隐形矫正过程方便,隐形矫正的矫正器通常患者可自行摘戴,同时省去了就诊时医生调整矫治器的时间,与传统牙齿矫正方法相比,隐形矫正过程更加方便。

  4、口腔清洁方便,与传统牙齿矫正相比,隐形矫正的患者,在牙齿矫正过程中,通常口腔卫生更易于维护,不必担心牙龈发炎、龋齿等口腔问题。

 

  我院2013年优惠项目:

  1、活动期间进口金属托槽直降3200元,现价8800元;

  2、活动期间无痕隐形正畸直降5200元,现价19800元;

  3、活动期间西诺德全瓷牙享7折优惠,现价2800元;

  4、活动期间美国Beyond冷光美白,**超低价998元/次;

  【活动时间】

  2013年6月30日-2013年8月31日。

  【活动对象】

  深圳市所有11——18岁的青少年。

  【活动地点】

  深圳五洲数字口腔中心

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了