文章详情

取消

热门搜索

种牙,就种真牙!五洲口腔高新技术体验日
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

隐形矫正让爱情悄然而至

人气:0 时间:2013-08-14 15:23

  25岁的小倩,是一名中学老师,工作稳定,收入丰厚,形象可人,个人条件非常好。很多人都不相信条件这么好的她既然还没有男朋友,她也是顺其自然的态度。家里也有安排相亲,到目前为止已经是第5次相亲,对方与小倩见面后,表示同意和她交往,但希望小倩能去医院矫正牙齿,小倩又一次拒绝了他的请求。

 

  小倩觉得牙齿矫正是一项长期过程,时间太长,期间需要戴牙套矫治器,要重点保持口腔卫生。感觉挺麻烦,就放弃了治疗。

  小倩越来越消瘦,身边的同事朋友大都已有了归宿,自己却还是孤身一人,这给小倩带来了很大的打击,着急的小倩在开始在网上搜索,偶然碰到了老同学。在视频对话中,小倩发现曾经有龅牙的老同学漂亮了很多,尤其是那口洁白整齐的牙齿与自信的笑容,她很羡慕,于是小倩和老同学诉说起自己失望的爱情。

  老同学听后说,漂亮是自己的事情,我之前就在深圳五洲医院治疗的龅牙,这家医院治疗牙齿矫正效果非常不错,通过视频你也可以看到我牙齿吧,比以前整齐洁白多了,非常牢固、自然,为了自己以后的幸福,你赶紧去医院就诊吧。听了老同学的忠告,小倩下定决心,为了以后的幸福明天就去深圳五洲医院治疗。

  第二天一早,小倩就来到了深圳五洲医院,接诊的是口腔科游勤波医生,医生了解患者基本情况后说,患者牙齿情况在医学上属于“地包天”,地包天是颌骨发育畸形或不良习惯所引起,不但不美观,而且影响发育和咀嚼,再根据小倩提出的需求,医生决定采用****引进的隐形牙齿矫正来做治疗,3D数码隐形正畸术的很大优势是“高新技术、隐形矫正、安全有效、治疗时间短、美观方便”,同时在矫治过程中不会影响日常生活习惯,矫治器可以自行摘戴,口腔卫生也很容易维护,并且可以一边治疗一边相亲,寻找属于自己的白马王子,让患者望“矫正”而生畏。

 

  在短短的时间下,小倩满口地包天已完全消失,现已拥有一口整齐、坚固、洁白的牙齿,小倩完全像是变了一个人。小倩不禁赞叹:“若不仔细看,真看不出我刚做过牙齿矫正,非常感谢医生,我的幸福离我越来越近了!”牙齿矫正后的小倩,在一次相亲中已经顺利牵手了自己的白马王子。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了