文章详情

取消

热门搜索

11月感恩季 种植牙一口价6980元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

前牙开合怎么矫正

人气:0 时间:2013-08-21 14:57

  当人的前牙开合时,不但影响个人形象,而且还会影响正常的咀嚼功能,所以及时矫正前牙开合现象是比较好的。那么,前牙开合怎么矫正呢?下面由深圳五洲医院专家为大家详细说说。

 

  前牙开合怎么矫正

  专家介绍,有前牙开合现象的朋友,如果没有及时矫正,则会对身体健康、口腔正常功能等产生影响,并且还会诱发一系列的口腔疾病与影响面部美观。因而,及时进行矫正前牙开合畸形问题,有效进一步杜绝各种危害的出现。

  深圳五洲医院引进的隐形无托槽矫正技术,是目前矫正前牙开合的较好选择。隐形矫治技术相对于传统牙颌畸形矫正器而言,隐形矫治技术,不需要托槽和钢丝,采用的是一系列隐形矫治器,该隐形矫治器由安全的弹性透明高分子材料制成,使矫治过程几乎在旁人无察觉中完成,不影响日常生活和社交。同时,没有粘结托槽、调整弓丝的繁琐,隐形正畸是当前**口腔正畸学领域中的一项高新科技技术。

 

  以上是“前牙开合怎么矫正”问题的介绍,希望大家有所了解。如果您存在牙齿畸形问题,请尽快到正规、专业的口腔医院进行治疗,这样才能早日恢复牙齿健康和避免各种危害的发生。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了