文章详情

取消

热门搜索

 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
牙痛真要命 显微根管治疗止痛不受罪

牙齿排列不齐怎么办

人气:0 时间:2013-08-21 15:05

  牙齿不整齐的一个很重要的原因是牙列拥挤,由于牙齿拥挤不易自洁而引发龋病及牙龈牙周炎症,牙列拥挤导致的牙齿歪斜,常常会表现为不对称,唇部外突,口唇闭合困难,开唇露齿,不仅影响面部的美观,也很可能影响咀嚼、影响健康。

 

  深圳五洲医院专家介绍,牙列拥挤会导致牙齿不整齐,当然,我们可以通过牙齿矫正的方法进行很好的矫正,让牙齿恢复整齐。牙齿矫正是通过正畸或外科手术等方法治疗错颌畸形,对牙齿不整齐的问题会有非常好的矫正效果。针对牙齿拥挤不齐,可以采用牙齿正畸的方法进行矫治:

  1、牙列轻度拥挤的矫治,临床上轻度拥挤常表现上下切牙的扭转错位或尖牙轻度唇向错位,一般采用牙套正畸矫正的方法。

  2、牙列中度和重度拥挤的矫治,中度和重度拥挤一般采用减数拔牙配合矫正器治疗。

  深圳五洲医院专家介绍,由于成年人的生长发育已经完成,代谢速率变慢,生物反应性降低,所以,采用正畸矫正成人牙齿拥挤不齐会比儿童所花时间更长一些。另外,很多成年人会考虑到工作、社交等因素,不希望被人关注自己的牙齿,那么,可以选择轻巧、轻松、效果好而且能让人在不知不觉中完成牙齿矫正的隐形牙齿矫治器!

 

  深圳五洲医院,坐落于深圳南山区科技园,在种植牙、烤瓷牙、镶牙补牙等牙齿修复领域均处于国内领先水平,是深圳人民可选的口腔医院。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了