文章详情

取消

热门搜索

中秋国庆双节美牙惠享 洁牙仅需58元
9.20爱牙日公益回馈月 口腔免费筛查
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元

暴牙给儿童带来的危害

人气:0 时间:2013-08-22 10:06

  现在人的生活条件好,小孩子过得特别幸福,过着衣来伸手饭来张口的日子,让很多家长对孩子们的健康状况非常担心。孩子的牙齿问题也是让越来越多的家长非常关注。

  姓名:小柯

  年龄:13

  职业:学生

  牙齿问题:暴牙

  美牙方案:儿童牙齿矫正

  13岁的小柯正在读中学,他是典型的暴牙,在学校经常遭到同学的嘲笑,暴牙让小柯非常自卑,父母了解到后,带他到医院进行治疗。

  经过深圳五洲医院专家的治疗,发现小柯的上前牙过于突出,需拔牙矫正,牙齿排列不齐,咬合不稳定,咀嚼不协调,导致面部肌肉发育不平衡,面型不对称。

  口腔中心刘绍珍医院介绍:暴牙对患者的面容和口腔功能有很大影响。难看的牙齿给患者带来沉重的心理负担,严重者会产生心理和精神障碍;暴牙造成上下前牙间咬颌关系不正常,咀嚼功能降低,时间长了会引起消化不良及胃肠疾病;有的患者由于下前牙咬于上前牙内侧的软组织上,常引起软组织发炎、溃烂进餐咀嚼时疼痛难忍,囫囵吞咽,又给胃肠造成极重负担,影响儿童生长发育。

 
暴牙矫正前
 
暴牙矫正后

  经过对小柯父母的咨询和了解基本排除了遗传基因所致,通过了解得知小柯儿时长期的咬手指、吮拇指、咬下唇及舔上前牙等不良习惯,最终导致妨碍鼻腔向下发育,给上前牙长期施加向外推动力,导致上颌前突,即形成暴牙。

  因为小柯不想带钢铁牙套再遭同学的嘲笑,刘医生根据他的情况,推荐他做隐形矫正技术。是一种由安全的弹性透明高分子材料制成的隐形矫治器,由于不使用托槽、钢丝等矫正装置,减少了矫正过程的痛苦,在矫治的过程中可以自行摘戴,可以在吃饭、刷牙时摘掉矫正器,而且只需要每两周自行更换下一个阶段的矫治器,4~6周去医院复诊一次就行。这种矫正器安全舒适,不影响美观,让牙齿悄然变整齐。

 

  我院2013年优惠项目:

  1、活动期间进口金属托槽直降3200元,现价8800元;

  2、活动期间无痕隐形正畸直降5200元,现价19800元;

  3、活动期间西诺德全瓷牙享7折优惠,现价2800元;

  4、活动期间美国Beyond冷光美白,**超低价998元/次;

  【活动时间】

  2013年6月30日-2013年8月31日。

  【活动对象】

  深圳市所有11——18岁的青少年。

  【活动地点】

  深圳五洲数字口腔中心

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了