文章详情

取消

热门搜索

周年庆感恩回馈 口腔检查1元洁牙14元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

牙齿矫正后会不会松动

人气:0 时间:2013-08-26 16:09

  随着人们对自己外在形象的看重,很多人对自己的牙齿都不满意,因此很多人都选择牙齿矫正来改变牙齿排列不齐的现象。可是有部分人会担心矫正后的牙齿会不会出现松动。

 

  牙齿矫正后会松动吗

  在牙齿矫正的过程中,牙槽骨和牙周膜等结构会发生相应的改建。有部分患者会出现轻微牙齿你松动、酸胀不适、咀嚼无力等情况,但是大家不需要担心,这只是治疗过程中的正常反应。等到矫正治疗结束以后,这些现象都会消失的,牙齿也会逐渐恢复正常。

  牙齿矫正以后,以下情况需注意:

  1、日常生活中不要吃骨类、硬壳的食品,避免对牙齿造成损伤,影响牙齿矫正的效果。

  2、饭后养成漱口的习惯,吃了食物以后,口腔里包括牙齿缝隙都会残留咀嚼食物后的残渣,若不及时清楚,很可能会导致牙龈发炎。

  3、平时要格外注重口腔干净,刷牙时应该使用正畸公用牙刷,动作要慢、要轻柔,每次的刷牙时间需要三到五分钟。

  通过以上介绍,大家对于“牙齿矫正后会松动吗”应该有了自己的理解。生活中每个人都想拥有一口洁白整齐的牙齿,但是各种先天因素以及后天影响可能会导致牙齿出现各种各样的问题。为了让笑容不留遗憾,牙齿不齐者应该尽早选择正规专业的口腔医疗机构,让牙齿悄悄站齐。

 

  我院2013年优惠项目:

  1、活动期间进口金属托槽直降3200元,现价8800元;

  2、活动期间无痕隐形正畸直降5200元,现价19800元;

  3、活动期间西诺德全瓷牙享7折优惠,现价2800元;

  4、活动期间美国Beyond冷光美白,**超低价998元/次;

  【活动时间】

  2013年6月30日-2013年8月31日。

  【活动对象】

  深圳市所有11——18岁的青少年。

  【活动地点】

  深圳五洲数字口腔中心

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了