文章详情

取消

热门搜索

种牙,就种真牙!五洲口腔高新技术体验日
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

孕妇能否做牙齿矫正

人气:0 时间:2013-08-27 10:28

  牙齿是人类的重要器官,牙齿的整齐与否不仅影响其功能,在很大程度上还影响一个人的美观度。因此很多牙齿不齐者都希望通过牙齿矫正来改变牙齿排列情况。生活中有些孕妇也希望进行牙齿矫正。那么孕妇能进行牙齿矫正吗?

   

  怀孕不是牙齿矫正的禁忌症,只是如果能预先做好计划避开较好。这主要是因为有些患者如果怀孕了妊娠反应容易有恶心,有些患者对于口腔内的矫治器,不论是刷牙、矫正挂橡皮圈、矫治器附件在口内都容易刺激妊娠呕吐,所以会增加孕妇的辛苦。

  怀孕期间的牙齿矫正治疗最重要的是要保持口腔卫生。由于怀孕时雌性激素浓度激增,使得牙龈组织对外来刺激会相当敏感且容易发炎,因此,若不勤加保持口腔卫生,则牙龈肿胀、出血、疼痛等现象都将比平时更为严重。怀孕初期的孕吐含有胃酸,比较容易产生蛀牙。

 

  深圳五洲医院口腔科专家提醒大家,孕妇的内分泌环境和常人是不同的,她们很容易发生牙龈肿痛或牙龈增生。如果孕妇想做牙齿矫正的话,应该慎重选择医院,矫正期间做好口腔卫生的维护。

  我院2013年优惠项目:

  1、活动期间进口金属托槽直降3200元,现价8800元;

  2、活动期间无痕隐形正畸直降5200元,现价19800元;

  3、活动期间西诺德全瓷牙享7折优惠,现价2800元;

  4、活动期间美国Beyond冷光美白,**超低价998元/次;

  【活动时间】

  2013年6月30日-2013年8月31日。

  【活动对象】

  深圳市所有11——18岁的青少年。

  【活动地点】

  深圳五洲数字口腔中心

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了