文章详情

取消

热门搜索

征集100名1元种牙 特邀广东省口腔医院种植博
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

儿童牙齿矫正有哪些方法?

人气:0 时间:2013-12-19 14:46

  近来一些家长咨询儿童牙齿矫正方法。深圳五洲数字口腔中心专家表示:由于不同类型的牙颌畸形,甚至同一类型的牙颌畸形,不同儿童的发病机制也不尽相同,这就决定了儿童牙齿矫正方法是不尽相同的。下面我们具体了解一下!在线咨询

  深圳五洲数字口腔中心专家介绍:对于严重妨碍面部生长发育的错颌畸形,在乳牙期就需要矫正。而对于严重的下颌后缩,在替牙期就要进行早期矫正,以阻断其向严重程度发展,也为以后继续矫正减少难度。大多数的牙颌畸形要等到牙齿替换结束后,就要进行矫正。因为这时恒牙逐渐发育完成,上下牙齿间的咬合关系调整完成,可以对错颌畸形做出明确诊断,并采取相应的矫正方法。

 

  儿童通过牙齿矫正可以改变牙列不齐现象,恢复牙齿正常的功能,儿童牙齿矫正本身对牙齿的稳固性几乎没有影响,因为矫正力是一种柔和而持久的力量,是在生物力学允许范围内。

  所以儿童牙齿矫正不会对牙齿本身健康造成危害。而且有研究表明,由于儿童时期便接受了专科医生的牙齿清洁等指导,使孩子对于口腔卫生会有比较高的重视程度,对孩子一生的牙齿健康有利。

  最后深圳五洲数字口腔中心专家提醒:一定要去正规医院进行儿童牙齿矫正,正规医院的儿童牙齿矫正安全放心,效果有**,不会对牙齿有伤害。点击咨询:http://www.wz16.net/swt

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了