文章详情

取消

热门搜索

征集100名1元种牙 特邀广东省口腔医院种植博
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

儿童牙齿矫正的价格是多少?

人气:0 时间:2013-12-19 14:51

  想给孩子做牙齿矫正的父母,最关切的问题就是做牙齿矫正的费用了。下面我们就去看一下做牙齿矫正的费用到底是多少呢?

  儿童牙齿矫正的价格是多少?

  深圳五洲数字口腔中心的专家说:儿童牙齿矫正的一般流程是:初步检查、拍X光片,设计、分牙、粘托槽,有的可能需要拔牙。走完这些流程大约需要花费500元左右,接下来,医生会为孩子出一套方案,如果家长同意就会开始进行牙齿矫正了。

  真正影响儿童牙齿矫正费用的因素主要是矫正时间的长短,换句话说就是孩子的畸形程度。矫正时间长,耗费材料既然就会多,矫正费用等比增加。我们按照普通的畸形患者举例,只要是年龄在12-17周岁,仅为牙齿不齐患者(非地包天、暴牙患者),矫正费用大约是在5000元左右,当然,这是说选择最普通的不锈钢矫正器。

 

  如果孩子牙齿畸形较为严重,牙齿矫正费用通常需要几千元。家长预估矫正费用可以从前列次缴费开始。前列次缴费通常是需要付清整个矫正治疗的三分之一的费用。如果家长无法承担这样的费用,可以跟医生说明,看看有没有其他的解决方式。

  深圳五洲数字口腔中心的专家提醒说:儿童牙齿矫正,越小越容易,所以在孩子还小的时候,就带到医院做正畸检查,不仅能够使孩子牙齿早日排列整齐,家长为此付出的金钱也会相对减少。

  温馨提示:如果你在阅读文章时碰到不清楚的地方,可以通过在线咨询按钮咨询我们专家;如果你需要看病又不想排队挂号,也可以通过这里提前优惠预约,我们将优先为你安排。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了