文章详情

取消

热门搜索

征集100名1元种牙 特邀广东省口腔医院种植博
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

儿童牙齿矫正如何进行

人气:0 时间:2013-12-19 15:04

  伴随着各种不良生活习惯的进行,现在儿童牙齿畸形的发生率仍然在持续的增高,面对这种情况很多家长都表示十分的担忧,那么儿童牙齿矫正应该怎样治疗?[咨询口腔专家]下面我们听听深圳五洲数字口腔中心专家的介绍。

  儿童牙齿矫正前先判断真假畸形

  对于儿童牙齿畸形的矫正,要认真分析具体情况。6-12岁期间的儿童,容易出现假性牙齿畸形,可以不必矫正就能自动恢复正常;对于那些真性牙齿畸形,应该到正规医院去检查,因为儿童**在12岁左右时期进行牙齿矫正,这时的牙齿矫正时间较短,且可以取得较好的矫正效果。

  儿童牙齿矫正器各式各样

  儿童牙齿矫正的方法就是让儿童带上牙齿矫正器,由于现在的技术比较发达,儿童牙齿矫正器也有很多的花样:

 

  1、活动矫治器:它是自己可以随时摘戴。

  2、功能轿治器:主要用于可以矫正骨性错颌畸形。优惠咨询在线专家

  3、固定轿治器:较为常用的矫治器,患者自己不能摘戴。

  4、正颌外科:严重的牙颌面畸形,一般的矫正已经不能解决时,就需要通过外科手术等手段了。

  儿童牙齿矫正后的护理也很重要

  如果说牙齿矫正手术是一段精彩的开场白,那么牙齿矫正的后期护理才是演出的真正开始,而对于牙齿矫正的护理,首先要在牙齿矫正后给牙齿带上一个牙齿保持器,以固定刚矫正过的牙齿,在注意在吃饭或者刷牙的时候可以将牙齿保持器取下;另外,护理的另一个重要方面就是要遵照医生的叮嘱,戴牙齿保持器足够长的时间,使牙齿整齐的保持更长时间。

  以上就是对儿童牙齿矫正应该怎样进行的介绍,大家看过之后应该有所了解了吧!深圳五洲数字口腔中心专家提醒广大家长朋友,一旦发现孩子有牙齿畸形的现象,一定要去医院检查和治疗。优惠预约

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了