文章详情

取消

热门搜索

看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
28元享口腔健康家庭管理

儿童牙齿矫正有副作用吗?

人气:0 时间:2013-12-19 15:11

  快乐幸福的童年是值得回忆的,然而部分儿童因牙齿不齐却对心里方面造成了某种影响。那么儿童牙齿矫正有副作用吗?针对此问题,深圳五洲数字口腔中心专家做出了详细介绍。

  儿童牙齿矫正有副作用吗? [优惠咨询在线专家]

  儿童时期颌骨还没有发育成熟,可塑性极强,早期矫正不仅难度小,而且所需的矫正时间较少,省钱省力,若错过了早期治疗阶段,待颌骨完全发育成熟再进行矫正,不仅花费更多的时间、金钱,而且难度很大,矫正效果也不理想。

  儿童牙齿不齐、龅牙等牙齿畸形,时间长了以后会容易导致刷牙刷不干净,使食物残渣滋生细菌,进而引发蛀牙等各种口腔疾病,还可能导致牙齿异常磨损,严重的还会导致牙齿提前松动、脱落,将影响孩子的医生,而牙齿矫正是改良牙齿排列、恢复牙齿正常功能的较有效、最健康的方式。

 

  儿童牙齿矫正是通过轻力诱导牙齿移动,是一种缓慢的生物性改建过程,被移动的牙齿一侧牙槽骨吸收,另一侧牙槽骨新生重建,最终使矫正后的牙齿重新定位长稳。所以儿童牙齿矫正不会有副作用的,家长们可以完全放心。

  如果您的孩子牙齿不齐,请尽快治疗,不要一拖再拖以免造成不必要的麻烦。不要认为孩子还小正是长牙时候不可以治疗,这只是错误的认识。你可以到口腔医院检查一下牙齿情况,结合专家的意见看如何治疗。

  深圳五洲数字口腔中心拥有精湛的技术团队,完备的就医环境,高度负责的工作态度,为每一位患者量身打造康复方案。更多内容请点在线咨询

  【网上优惠预约】www.wz16.net/swt

  【医院名称】深圳五洲医院数字口腔中心

  【医院地址】深圳市南山区科技园科华路7号

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了