文章详情

取消

热门搜索

12周年口腔感恩盛典 120万院庆壕礼大放送
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
28元享口腔健康家庭管理

牙齿矫正是怎样做的

人气:0 时间:2013-12-21 09:33

  一般来说,牙齿矫正**在牙齿成型之后再进行矫正,牙齿矫正能重新恢复牙齿整齐的模样,带来美丽的笑容,下面就让我们来看看牙齿矫正的相关注意事项。优惠咨询在线专家

  口腔专家介绍说一定要选择正规的牙齿矫正医院才能**手术的效果,一般来说,牙齿矫正前期治疗包括检查、拍X光片、设计、分牙、粘托槽,有的可能需要拔牙。

 

  由于每个人牙齿畸形情况不同,治疗难易程度不同,做牙齿矫正多少钱也有差别。在进行了术前的检查之后,牙齿矫正手术通常采用外科手术的办法,根据事先设计的理想颜面结构关系和比率来重新组合颜面骨骼位置。整个手术时间大约1个小时。术后面貌即可改观,三天就可以恢复正常饮食。

  深圳五洲数字口腔中心引进的无托槽隐形矫正技术,它所使用的托槽近乎透明,粘在牙齿上隐蔽性较好,使矫治过程悄然完成。优惠预约

  专家温馨提醒牙齿矫正一定要到正规的医院,以免造成不必要的损失。深圳五洲数字口腔中心拥有精湛的技术团队,完备的就医环境,高度负责的工作态度,为每一位患者者量身打造康复方案。更多内容请点击在线咨询

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了