文章详情

取消

热门搜索

种牙,就种真牙!五洲口腔高新技术体验日
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

隐形正畸 美在无形中

人气:0 时间:2014-04-23 10:52

  林夏,是一个貌美如花的23岁女孩,当然除了她那一口牙外。两年前,她为情所伤,毅然戴上了金属托槽,成了一位钢牙妹;现在过两年了,她依然还是“钢牙妹”,没了情伤,可是也没有人问津了。

  林夏的青春里留下太多与牙有关的苦涩记忆。从初中时代起,她就因为牙沦为了同学说笑的对象,如果不是还有面容娇好这点自信支撑着她,她都不知道走样过那段多变的青春岁月。但她最终却悲剧的发现,她姣好的面貌下,牙齿是别人关注的焦点,一年前,男友也是因此而选择了分手。

 

  尽管都知道林夏不会做一辈子“钢牙妹”,但是很少有男生接近她。一筹莫展的她,在朋友的介绍下来到了深圳五洲医院。她说,钢牙妹没有春天,等我做了隐形矫正,看还有谁能挡住我的魅力。林夏顽皮的说道。

  深圳五洲医院专家说,现在是一个讲求美的时代,对于现在的年轻人来说尤其如此,像林夏这样冲着美丽、冲着隐形正畸而来的人每个月都数十例,美在无形中是他们追求的目标。

  深圳五洲医院专家介绍,隐形正畸的很大秘密就在于隐形矫正器,在旁人没察觉的情况下,悄无声息的完成矫正,,隐形矫正器使用十分方便,可以自行摘戴,清洁方便,不影响生活交际。是现代年轻男女非常喜欢的一种牙齿矫正方法。

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了