文章详情

取消

热门搜索

周年庆感恩回馈 口腔检查1元洁牙14元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

30岁了虎牙能矫正吗

人气:0 时间:2014-04-23 16:31

  并不是每个人拥有虎牙都会给我们可爱的感觉,如果虎牙的位置长的不正确的话,会影响到其他牙齿的生长,也很影响牙齿的整体的美观。那么30岁虎牙能矫正吗?

  【专家解析】

  30岁虎牙当然也是可以进行矫正的。如果选择矫正的话,推荐使用全透明隐形矫正的技术,不仅美观、安全而且矫正的时间也比较的短。在这里还为成年人推荐一款较快修复牙齿的技术--美牙冠。只要一个小时就可以修复成功。

  方法一、牙齿矫正

  深圳五洲医院引进的隐形牙齿矫正是目前最流行的矫正方法,没有粘结托槽、调整弓丝的繁琐,操作简单,省时又省力。矫治器厚度不到1mm,光滑舒适,无异物和刺激感,过程轻松舒适。

  方法二、美容

  五洲医院口腔科引进的烤瓷牙技术是专门各种牙齿问题进行美容的技术,不需要拔牙,针对个别牙齿进行修复。色泽自然,抗压强度高,稳定耐用。运用计算机辅助设计和制作完成全部过程,一小时即刻美牙。

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了