文章详情

取消

热门搜索

种牙,就种真牙!五洲口腔高新技术体验日
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

牙齿拥挤矫正要不要拔牙

人气:0 时间:2014-04-24 09:29

  牙齿矫正是治疗牙齿拥挤的主要方法,但是一直听说牙齿拥挤进行矫正,是需要拔牙的,很多人又惧怕拔牙,所以放弃了治疗。那么牙齿拥挤矫正要不要拔牙呢?

  牙齿拥挤不能拖,一定要及时治疗。深圳五洲医院口腔科专家指出:这是因为牙齿拥挤会导致我们吃饭容易塞牙缝,口腔卫生难以维护,最终容易患有牙齿疾病。

  而且想要治疗牙齿拥挤方法有很多,也不是一定要拔牙,它是根据个人的牙齿大小与牙床大小来分析,一般如果牙床太小了,那么就需要拔牙了。不过现在很多的成年朋友们,会采用烤瓷牙技术来矫正拥挤的牙齿。

  五洲医院烤瓷牙技术,外表逼真美观、坚固耐磨,色泽近于真牙,舒适度强,没有刺激感,具有美牙不需拔牙的优势。仅需一个小时,立即实现美牙的功效。

  适应人群:各种牙齿不齐、牙齿变色、牙齿缺失、牙齿缺损等牙齿问题。

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了