文章详情

取消

热门搜索

种牙,就种真牙!五洲口腔高新技术体验日
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

门牙严重外突怎么办

人气:0 时间:2014-04-24 15:38

  牙齿畸形问题,会给患者带来很多烦恼,而牙齿外突就是其中一种。这是因为牙齿外突会导致患者口唇无法闭合并,且牙龈外露,这是非常难看的。那么门牙严重外突怎么矫正呢?

  门牙严重外突怎么矫正

  门牙外突在青少年身上发生概率比较高,深圳五洲医院专家指出:大部分都是因为不良习惯导致的,比如哦咬笔杆、啃手指等等。科学发现牙齿外突的青少年容易出现自卑心理,所以一定要及时治疗。

  目前主流的方法就是做矫正,但是我们都知道传统的矫正技术美观度很低,而且矫正过程中有严重的不适感。所以现在大部分的患者选择自锁托槽矫正技术,不仅可以减少患者复诊次数,缩短牙齿正畸治疗疗程,而且拥有美观性好、舒适的效果。

  【自锁托槽和传统托槽相比之下的优点】

  1、延长复诊时间间隔:无需接扎,利用特殊弹簧片进行固定,复诊间隔加长。

  2、体积小、更卫生:自锁托槽体积更小,选择陶瓷自锁托槽美观性更强,效果稳固。

  3、托槽上锁,更**:弓丝在自锁托槽中的自由度增加,减少了摩擦力,有利于矫治牙的移动,可缩短疗程,提前完成正畸治疗。

  4、感觉舒适:自锁托槽矫正技术是在柔和的轻力水下平实现牙齿的移动,因此患者不容易感到疼痛及不适,整个过程轻松愉快。

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了