文章详情

取消

热门搜索

周年庆感恩回馈 口腔检查1元洁牙14元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

牙齿不齐几岁矫正效果理想

人气:0 时间:2015-09-23 11:37

  牙齿是非常重要咀嚼工具,所以当它出现什么问题的时候,应该及时去治疗。比较常见的牙科问题就是牙齿不齐,目前比较好的方法就是做矫正,那么牙齿不齐几岁矫正比较理想呢?

  牙齿不齐非常影响我们的生活,深圳五洲医院牙医指出:这是因为它不仅影响个人形象,还会导致咀嚼功能下降,甚至是龋齿等问题,所以一定要及时治疗。

  很多人对矫正技术不怎么了解,觉得矫正是小孩的专利。其实这是错误的想法,因为只要身体健康,都是可以进行矫正治疗的。这里推荐的是全透明隐形矫正技术,这是一个美观而且舒适的技术。

  【隐形矫正技术解析】

  近年来,在继传统牙齿矫正后,隐形牙齿矫正带来了它的优势,能够较好的解决牙齿上面的问题,从而达到恢复牙齿整齐的功效。隐形牙齿矫正是目前最流行的矫正方法,个性化设计,操作简化,省时又省力。光滑舒适,戴用时无明显异物感和粘膜刺激,感觉舒适。

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了