文章详情

取消

热门搜索

 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
牙痛真要命 显微根管治疗止痛不受罪

自锁牙套矫正牙齿好吗?

人气:0 时间:2014-05-01 14:30

  牙齿不整齐怎么办?为了不让牙齿问题影响到心情、影响到生活。大多爱美人士会做自锁牙套来矫正牙齿。那么,自锁牙套矫正牙齿好吗?

 

  深圳五洲口腔中心的专家表示,自锁托槽可以降低钢丝与托槽之间的摩擦阻力,很大程度上降低了牙齿矫正所花费的时间,因此成为很多患者的可选方式。

  自锁牙套矫正牙齿

  一、**:弓丝在自锁托槽中的自由度增加,减少了弓丝与托槽的摩擦力,有利于矫治牙的移动,因此可缩短疗程,提前完成正畸治疗。

  二、卫生:自锁托槽因为没有结扎丝等附件,相对于传统的正畸托槽更有利于口腔清洁,有利于保护牙周组织健康,矫治效果更稳定。

  三、舒适:自锁托槽无需结扎,避免了结扎丝末端对软组织的损伤。另外,自锁托槽矫正技术是在柔和的轻力水下平实现牙齿的移动,因此患者不容易感到疼痛及不适。

  四、方便:使用自锁托槽矫治的复诊间隔时间可以延长到6~10周,也就是说病人每两个月到医院调整一次即可,这特别方便外地患者或学习工作忙的患者。

  

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了