文章详情

取消

热门搜索

 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
牙痛真要命 显微根管治疗止痛不受罪

为什么会有暴牙?

人气:0 时间:2014-05-01 14:53

  暴牙对于大家而言再熟悉不过了,顾名思义就上排牙突出,医学上称为上颌前突,从外观上而言上颌前牙明显向前突出。很多患者不明白的是,为什么自己会有暴牙呢?

 

  深圳五洲数字口腔中心专家表示,牙齿突出主要跟三个方面的因素有关。

  一、口腔不良习惯:在儿童替牙期间长期出现吸手指、咬下唇、舔上前牙等不良习惯,使得牙齿排列不整齐,暴牙,地包天的症状的出现。

  二、替牙期的局部障碍:替牙期如果出现下前牙先天缺失或下颌乳磨牙因各种原因造成的早失,均可导致下颌牙弓前段变小,上颌明显变长或外突;替牙期上颌多生齿以及恒磨牙萌出顺序的异常,也可以导致上颌牙弓变大,从而形成上颌前突的“龅牙”面孔。

  三、遗传因素:由于家庭中的遗传,这也是导致我们龅牙的另外一个因素。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了