文章详情

取消

热门搜索

11月感恩季 种植牙一口价6980元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

用陶瓷牙套矫正歪牙的案例

人气:0 时间:2014-05-01 14:53

  姓名:王小姐

  职业:幼儿园老师

  牙齿症状:牙齿排列不齐,牙齿歪斜

 

  年轻漂亮的王小姐是一名幼儿园老师,在众人面前从来不敢开怀大笑,因为她有一口长的不整齐的牙齿,shi她的形象大打折扣,性格上很不自信。由于王小姐一直处于不苟言笑,在小朋友眼里显得格外严肃。以前也考虑过做牙齿矫正,但一想到戴上那讨厌难堪的钢牙套,且在两年的时间里都要以“铁齿铜牙”面对自己的同事和学生,她就犹豫了。

  后来听朋友介绍,深圳五洲口腔引进的陶瓷隐形矫正技术很不错,于是赶紧网上预约。来到五洲医院后,口腔科的游医生经过详细的口腔检查,给王小姐戴上隐形的牙套。王小姐高兴的说道:“多年以来的梦终于实现了,再过两年我可以展现甜蜜的笑容了。”>>>我要咨询牙齿矫正
 

  陶瓷隐形矫正技术

  陶瓷隐形正畸采用透明的托槽,隐蔽性较好,整个矫治过程悄然完成。内衬金属槽沟,强固托槽,有助于钢丝自由滑动,有助于提高治疗的效果。陶瓷托槽基地与粘结剂之间化学结合,受力均匀,不易脱落,减少了复诊的次数。陶瓷隐形矫正佩戴舒适,牵引力方便,矫正的时间跟传统模式相比,时间减少了一半,不会影响到患者们的工作、学习时间。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了