文章详情

取消

热门搜索

 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
牙痛真要命 显微根管治疗止痛不受罪

正畸让他找回青春的笑容

人气:0 时间:2014-05-05 10:55

  患者:小彭

  年龄:16岁

  牙齿症状:牙错位,牙不齐

  美牙项目:正畸

  他曾是妈妈眼中的乖儿子

  16岁的小彭是一个阳光却又带有几分羞涩的男孩,和所有生在大城市的90后一样,小彭踩在时尚的前沿,汲取时代的养分。在学校中是老师和家人眼中的乖乖男。

  牙齿错位致自尊心受挫,他开始叛逆

  小彭在家里人眼中是个乖乖男,在学校也是一个老师眼中的**生,但是就这样一个乖巧又充满光环的男孩,在升上初中后却开始出现了青春期的叛逆,逃课、沉默寡言、无心上学......小彭的变化让父母感到惊愕,是什么原因导致小彭改变如此之大呢?

 

  回忆自己起那段经历,是小彭难以抚平的伤痕,原来小彭的牙齿错位严重,下排牙也拥挤不齐,与同龄的伙伴相比起来有些与众不同,尤其是一开口笑的时候,同学们都在开始嘲笑他,说他牙齿很怪。自尊心很强的小彭开始意识到自己的牙齿缺陷,青春萌动的年龄有谁不爱美呢?

  正畸,让他找回青春的笑容

  小彭的变化和沉默寡言,让父母着急不已,非常焦虑,甚至有时会对妈妈发脾气,但是不管孩子做了什么,为人父母都不会放弃。是父母的关心和包容,小彭很快从阴霾中走出来,并在熟人的介绍下来到五洲医院,经过口腔科王军医生的潜心治疗下完成了正畸矫治过程。

  彭妈妈说,小彭的牙套已经戴了一段时间了,现在正在戴保持器,效果很好,没有不适感。想起小彭戴牙套那段日子,彭妈妈说:“他每天很大的乐趣就是对着镜子看他的牙齿,然后高兴地告诉我说:妈妈,你看,我的牙齿每天都有变化,今天又变齐了一些哦。”看着小彭一天天地开朗起来,彭妈妈感到好欣慰。

  牙齿变整齐漂亮后,小彭的自信心也回来了,在学校组织的演讲比赛中他还踊跃报名了,秀气的面容加上一口整齐的牙齿让他成了班里的牙套小王子,在青春的路上闪耀着光辉。

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了