文章详情

取消

热门搜索

11月感恩季 种植牙一口价6980元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

隐形矫正让她找到幸福

人气:0 时间:2014-05-05 11:27

  患者:小杨

  年龄:28岁

  职业:行政助理

  牙齿症状:门牙突出、不齐

  项目:隐形正畸

  门牙太大吓跑相亲男

  当面容清秀、身材高挑,一脸灿烂笑容的小杨坐在小编对面时,简直不敢相信她曾经门牙过大,牙齿不齐。

  小杨,某公司的行政助理,今年28岁的她依然单身,无奈在家人的一再催促下,她也加入了浩浩荡荡的“相亲大军”。“我前前后后相了有十来次亲,可是因为我的牙齿而把男方吓跑了……”

 

  门牙太大毁相亲,隐形矫正找到幸福

  小杨原来的牙齿有些错乱不齐,尤其一口大门牙让男生觉得不美观,而且面相比较凶,而小杨的初恋男友跟她分手的理由是:门牙太大,接吻时犹如打架。面对这样的分手理由小杨真是哭笑不得。和初恋男友的分手让小杨有了阴影,这样渐渐地拖到28岁,只好走到相亲的地步。

  隐形矫正让她邂逅心仪的他

  小杨眼瞅着一步步加入剩女的行列,她终于下定决心好好“修理修理”自己那不听话的门牙。经过多方咨询,她选定了五洲医院的正畸技术,一种隐形、美观、卫生、方便摘戴、不影响工作的隐形牙箍。

  接待她的是非常有耐心的王军医生,而王医生耐心而有亲和力的态度让她很放心。当王医生对她的牙齿进行了详细的检查和诊断后,发现小杨的牙齿状况良好,门牙只是轻微不齐,完全适合做隐形矫正技术,为此。为她量身定制了隐形牙箍的矫正方案。

  门牙太大毁相亲,隐形矫正找到幸福

  小杨来院复诊的时候,笑容多了几分,她说透明的隐形牙箍完全没有被同事看出来,让她很欣喜。随着牙齿一天天的排齐,小杨的爱情也慢慢地发芽,她说戴上隐形牙箍半年后她便邂逅了那个心仪的他,现在正甜蜜地恋爱了。

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了