文章详情

取消

热门搜索

 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
牙痛真要命 显微根管治疗止痛不受罪

牙缝致求职失败 乐天派女孩变苦瓜脸

人气:1 时间:2015-01-06 14:56

  患者:小何

  年龄:19岁

  职业:幼师

  牙齿症状:门牙稀疏、牙间隙

  项目:隐形正畸

 

 

  小何性格温和,有一颗善良的心,在中专学校里,小何跟很多人一样,认真读书,不嗜打扮,一副大大咧咧形象,心性乐观,唯独一样就是不爱笑。尤其在临近毕业的时候,她更是变得沉默寡言,不爱笑。

  牙间隙致求职失败 乐天派女孩变苦瓜脸

  看着一向善良而又乐观的女孩闷闷不乐,室友们问起了原因,原来在应届生面试专场上,小何因为牙间隙问题而被面试官“羞辱”了一番。小何感到委屈的说道:面试官说我的形象不好,不笑的时候太过严肃,而笑起来的时候稀疏的牙齿缝隙过大,没有亲和力,会吓坏小孩子的。”

  面试官的话让小何终于意识到现实的残酷,在竞争激烈的今天,就算学识、能力再好,没有好形象真的不行。这时小何才注意到自己的牙齿问题:牙间隙过大,吃饭都塞牙缝,笑起来还真是难看。可能自己已经19岁了去矫正牙齿是不是太晚了呢?

 

  隐形矫正深深地吸引了她

  直达那天,她看到了五洲医院在报纸上介绍的隐形矫正技术,不仅适合儿童也适合成年人,可针对牙齿各种问题进行隐形修复,在不露痕迹下轻松修复牙齿问题,看着报纸上那个美女拿着隐形牙套的图片,小何也心动了,她一直在等待,等待戴上它的那一刻。

  当小何来到五洲医院向医生讲诉了自己的情况后,口腔科王军医生和助理对她的牙齿情况进行了全面检查,发现她的牙间隙问题是小时候的不良习惯导致的,但不算严重,可以进行隐形矫正。

  在看了王医生在电脑上演示的预先看到模拟的矫治过程后,小何对预期的矫治效果很满意,为此,王医生为她设计了个性化的矫治方案,并叮嘱她来院复查,每天坚持戴,并坚持14个月就就可以摆脱她的牙间隙困扰。

  看着一天天移动的牙齿变化,小何很是兴奋,12个月后,刚好到了毕业时间,小何发现自己的牙齿出现了惊人的变化,牙缝关闭了不少,她顿时也爱笑起来。幸运地是,当她再去应聘幼师职位的时候,用人单位很快就录用她了,原因很简单:因为牙齿好看,形象好,很有亲和力!口腔正畸相关阅读http://kouqiang.wz16.net/jiaozheng/ 

 

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了