文章详情

取消

热门搜索

11月感恩季 种植牙一口价6980元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

牙齿不齐女神也难进豪门

人气:0 时间:2014-05-05 14:43

  美牙者:晓洛

  年龄:27岁

  牙齿症状:牙齿咬合不齐,前牙覆合

  主治医师:王军 >>>在线咨询医生

  讲诉地点:五洲数字口腔中心

  幸运地约到女主人公晓洛,是因为她刚好来五洲数字口腔中心复诊,一年前她在五洲做了隐形矫正,现在是来院卸下牙套的。见到晓洛的时候,我很惊讶她的美,小巧而精致的脸蛋,光洁的额头,浓密但修整得细致的眉毛,水灵灵的眼睛,真的是很美,难怪被封为女神呢。我想这样的一个女人,是个优质男都会喜欢她的,然而就因为牙齿上的瑕疵她差点错过了进入豪门的机会......

 

  晓洛说,男友是豪门二代,要想进入这样的家庭,言行举止都得优雅,穿衣打扮还要端庄,而且笑容容不得一点瑕疵,但是就因为自己门牙有些大,上下咬合不正,一笑起来的时候明显地看到上门牙覆盖下牙,严重影响美观,因而在我的男友带我去未来的婆婆的打算商量婚事的时候,就遭到了未来婆婆的严厉反对。

  口腔专家提醒:牙齿不齐危害大

  “当时我很伤心,我各方面条件不错,凭什么就因为牙齿的一点小瑕疵就对我全盘否定.......”说到这,晓洛哽咽起来。过了一会,晓洛却笑笑地说,不过现在这些都过去了,这还多亏了五洲口腔的隐形矫正技术啊。

  原来去年晓洛因为牙齿问题被未来婆婆遭到拒绝后,在男友的支持下她开始寻找矫正技术,在深入了解了五洲口腔的专家技术,先进设备、优雅的环境后,晓洛最终选择在五洲做隐形矫正。现在一年过去了,晓洛收到了意想不到的效果,整齐美观的牙齿让她很满意,而再次去到男朋友家的时候,她言谈举止间流露出的是一种优雅,一种自信,让未来婆婆无从挑剔,很快就同意了他们的婚,现在她就等着做那最美的新娘了。

  晓洛的主诊医师王军医生表示:很多明星艺人、名媛、高职白领都对隐形的效果要求极高。而每个人的牙齿都不一样,你需要只属于你的牙套!亲密的贴合,几乎感觉不到它的存在!依靠生物动力,牙齿正在悄悄的矫正!五洲隐形矫正深受美牙者的青睐。

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了