文章详情

取消

热门搜索

 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
牙痛真要命 显微根管治疗止痛不受罪

牙齿拥挤矫正 摆脱鱼嘴巴

人气:0 时间:2014-05-05 16:19

  美牙者:晓菲

  年龄:22岁

  职业:大三学生

  牙齿症状:牙列拥挤

  项目:自锁金属托槽正畸

  空姐,是多少人羡慕的职业,可是谁也很难想象,想要当空姐,可要花费不少心思,抛开身材来说,单单是一个笑容,要露出6颗到8颗整齐的牙齿,这个不是所有人都能做到呢,正在读航空服务专业的的大三学生晓菲便正在为这件事而烦恼。

  晓菲,拥有一张瓜子脸,大大的眼睛,挺拔的鼻子,高挑的身材,这样外貌条件优越考取空姐应该是非常有利,可惜她不是同学中的佼佼者,甚至被同学们称为“鱼嘴菲”,只因为那一副丑牙。为了日后工作更加顺利,晓菲的父母也建议她去把牙齿整理好。

  在父母的陪同下,晓菲来到深圳五洲医院口腔中心,经医生检查,晓菲的牙齿为双牙弓前突,并且有点拥挤,鉴于晓菲目前对样貌要求还不是很高,因此推荐了自锁金属托槽正畸,矫正期约1年。

  戴上牙套后,晓菲每天对着镜子照,看见牙齿渐渐的位移,渐渐的变得排列整齐,非常高兴,每次复诊都兴奋地告诉医生:我的牙齿又整齐了一些,“鱼嘴巴”又收敛了一些!

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了