文章详情

取消

热门搜索

11月感恩季 种植牙一口价6980元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

矫正地包天迎来春天

人气:0 时间:2014-05-06 11:37

  姓名:晓昕,22岁

  牙齿症状:地包天

  治疗目标:牙列排列整齐,拥挤解除,正常覆颌覆盖,磨牙关系中性,咬合稳定

  治疗项目:隐形正畸

  22岁的晓昕不仅五官精致,一双发亮的眼睛水灵灵的,然而,谁会想到,这么一个精致的女孩在两年前却是个地包天妹妹--前牙反颌,牙齿拥挤。起初,晓昕对自己和别人与众不同的牙齿没太在意。但是在中学时,自己总是吃饭比别人慢,班里同学都戏称她为老太婆,而且每次拍照,侧面看自己的脸型老长,像个半月形一样,正处于青春期的嘉欣非常受不了这样的形象,从此她变得有些自卑,不爱笑,不自信。

 

  毕业后,晓昕一开始想找自己喜爱的导游方面的工作,可是地包天加上牙齿不齐的她在求职中并不顺利,投出去的简历如石沉大海,杳无音信。求职将近半年时间无果后,晓昕无奈地在一个工厂做文职工作,但是待遇不高,工作环境也差,休息时间少,让晓昕深感不如意。因为自卑,工作又不如意的晓昕一直没交男朋友,家里边的风俗,女孩到了20岁就该成家了,为此家人总催促晓昕找对象,给她安排了好几次相亲,晓昕都婉拒了--她对自己的牙齿不自信。

  在朋友的介绍下,晓昕来到了五洲医院,口腔科王军医生为晓昕做了详细的口腔检查,并拍摄了全景片。根据晓昕的年龄和牙齿现状,建议晓昕做牙齿正畸治疗。王医生告诉晓昕,如果现在不做正畸治疗,那么,随着年龄越来越大,正畸的难度就会加强、正畸时间也会更长。

  “那么正畸要拔牙吗?”晓昕从小就比较怕疼,一开始她就非常关注这个问题,为此,王医生告诉她,她的情况可以采用不拔牙矫正技术,大大缩短了治疗时间,为此晓昕要求王医生为她马上做正畸治疗,因为22岁的晓昕期望25岁之前自己一定要嫁出去,为此王医生为她制定了一个较好的方案,并以最短的时间为她戴上牙套。

  牙齿矫正,迎来了她的爱情春天

  后来,晓昕来院复诊,对于那天,是晓昕两年来最期待的一天,因为那天她将卸下伴随了她将近两年的牙套了。如今的晓昕已经**摆脱了“老太婆”的称号,不但牙齿咬合正常了,连脸型也改变了。回忆过去22个月的正畸历程,晓昕感慨万千,从刚带上矫治器的一年时间里,生活中偶尔遇到些不便,比如去吃饭不能吃硬的东西,可是现在想想,一切都值得。

  更令人欣喜的是,晓昕的身边多了一位护花使者。晓昕说卸下牙套她就要去美美地拍婚纱照了,看着她脸上流露出的喜悦和幸福感,我们深表欣慰,也真心祝福她迎来了自己的爱情春天。

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了