文章详情

取消

热门搜索

 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
牙痛真要命 显微根管治疗止痛不受罪

龅牙矫正变身记

人气:0 时间:2014-05-06 12:00

  患者:晓军

  年龄:12岁

  牙齿症状:龅牙,前牙一类覆颌,前牙二类深覆盖,牙列拥挤,上颌前突。

  治疗目标:磨牙关系达一类,牙齿排列整齐,咬合稳定。

  治疗项目:隐形正畸

  被称龅牙仔 自卑的我曾经逃学

  我叫晓军,人称牙套小王子,青春无敌美少男。但两年前的我还是一个不折不扣的龅牙仔,说起那段经历,是我难以抚平的伤痕,因为我的牙齿突出,龅牙,与同龄的伙伴相比起来有些与众不同,尤其是一开口笑的时候,同学们都在嘲笑我,说我是龅牙仔,是小牙擦苏。当时还读小学,对自己的形象还不是很重视,觉得没什么,然而在一次班里组织的朗诵比赛中,**让我的形象弱爆了,因牙齿咬合不佳而发音不准的尴尬可是让我当场无地自容啊。

 

  牙齿矫正案例:龅牙仔的变身记

  看着同学们窃窃私语及时不时发出的笑声,我沉默了,从此不愿意讲话,看到老师绕道走,看见同学低头走过,甚至萌生了逃课的念头,常常旷课让老师对我很失望,一度下警告说再旷课就要勒令退学了。我的反常,我的自卑,我的沉默寡言,我的逃课,让我的父母着急不已,非常焦虑。

  一天,父母打开了我的心结,知道我是因为牙齿难看而变得不爱学习时,为了让我从阴霾中走出来,父母亲通过好友询问如何解决我这种牙齿问题,他们都给爸妈推荐了五洲医院,一家非常漂亮的口腔机构。

  来到五洲医院后,王军医生全面了解了我的情况之后,即刻组织助理利用全景射线层析扫描对我的牙齿进行全面检查。随后,安排助理为我制作牙模,并综合我的牙齿情况以及结合多年的临床经验,采用隐形正畸技术进行全面矫正,并告知我矫正历程大概两年时间,需要我耐心地坚持。

  牙齿矫正案例:龅牙仔的变身记

  虽然牙齿矫正时间有点长,但幸好自己正处于牙齿矫正较好期,不仅治疗难度不大,而且费用也相对便宜。虽然一开始有点点不适应,但是想想两年后自己就能收获一口好看的牙齿,用两年换一生的健康与美丽,何乐不为呢?

  牙齿矫正后,现在去到学校,我自信多了,班里同学总是投来羡慕的眼光,说以前没发现原来我也这样帅气。因为戴了两年牙套的关系,他们都称我为牙套王子了。

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了