文章详情

取消

热门搜索

11月感恩季 种植牙一口价6980元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

隐形矫正让她走出自卑阴影

人气:0 时间:2014-05-06 16:48

  患者:晓涵

  年龄:19

  症状:地包天

  矫正方法:无托槽隐形矫正

  晓涵从小就长有比较严重的地包天,非常影响个人形象,说起自己的地包天苦恼,晓涵很痛苦:晓涵其实长的不错,因为牙齿反颌,脸型有些怪异,被小时的玩伴嘲笑。这种耻辱让晓涵幼小的心灵深深滴烙上自卑的阴影,不爱说话,走路低着头,在别人看来她非常孤僻,不合群。

 

  也正是自卑的性格导致晓涵对学习总是没法集中精神,中考没考好,还好晓涵对绘画非常有天赋,最终被一家中专学校的艺术专业录取,在那里晓涵意识到了形象地重要性,尤其是在毕业求职中,晓涵明显感到了非常吃力,她一直希望做一名小学美术老师,但是在求职过程中,不少应聘单位都觉得她的形象不过关而拒绝,这让晓涵非常苦恼也焦急万分。

  求职屡屡遭拒 矫正带来希望

  但是坚强的晓涵还是不放弃找工作,在报纸上浏览招聘信息时,晓涵无意中看到报纸中有关五洲隐形矫正技术的介绍,矫正牙齿完全隐形,不影响工作、生活,看到这样的信息晓涵如获至宝,燃起了矫正的希望,在网上详细查看了五洲口腔网站后,在网上预约了口腔科王军医生。

  在了解了晓涵的情况后,王军医生为她做了详细的检查,发现她的牙齿状况良好,清洁卫生也到位,只是反颌严重,唯有通过矫正来排齐。考虑到晓涵正在找工作,戴着牙套不方便,因而王医生建议她可进行隐形矫正技术,可以大大缩短矫正时间,还能在别人毫无察觉中完成矫正过程。不用戴钢丝牙套就能矫正,不会影响自己找工作,晓涵对这种技术充满好奇,并非常配合医院进行了矫正。

  如今晓涵已经戴上隐形牙套已经有十多个月了,她也幸运地被一家民办小学录取做美术教师。前来复诊戴保持器的时候,晓涵明显开朗了许多,人也变得自信了,一直对王医生说谢谢呢,还说以后看到自己班的学生有牙齿问题的话一定要介绍来五洲口腔,因为在这里她不仅享受到了较好的技术,较优质的服务,让她走出自卑阴影,活出灿烂的人生。

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了