文章详情

取消

热门搜索

周年庆感恩回馈 口腔检查1元洁牙14元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

小孩老虎牙不好矫正

人气:0 时间:2014-05-16 10:11

  网友咨询:都说牙齿畸形较早矫正越好,小孩长了两颗虎牙怎么办,如果牙齿矫正难不难呢?

 

  深圳五洲数字口腔中心的专家表示,孩子长了“虎牙”,露出在口角旁,确实比较难看,暂时影响了孩子的面容美观,但为了口腔健康和,切莫随便拔掉“虎牙”。如果到了12岁虎牙还在原位不动,那时可找口腔科医生诊治,通过牙齿正畸的方式把虎牙请回到正常牙列中去。

  深圳五洲口腔技术推荐——捷美MBT直弓丝正畸

  捷美MBT直弓丝口腔正畸技术,跟以前传统的钢牙套让很多的患者难以羞于开口,近期新近的捷美MBT直弓丝口腔正畸技术可以达到功能和美观的统一,是儿童、青少年可选的一种正畸方式。稳定、持久,更合适东方人的咬合习惯,对牙源性脸部急性也有矫正的作用,复诊时间短,跟传统牙齿矫正方式相比,缩短了三分之一的疗程,不会伤害到牙周组织。

  
 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了