文章详情

取消

热门搜索

周年庆感恩回馈 口腔检查1元洁牙14元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

深圳矫正牙套的种类

人气:0 时间:2014-05-19 09:57

  佩戴牙套是牙齿矫正的一个很重要的环节,想要做牙齿正畸,可以选择牙套的种类也是多种多样的,使用牙套矫正牙齿是非常普遍的,一个适合自己的牙套可以让我们的牙齿变的更加美丽。那么,深圳矫正牙套的种类有哪些?

 

  深圳五洲数字口腔中心的专家表示,牙齿矫正牙套的种类是很多的,且各有特色,大家可以根据自身情况来选择。

  1、半隐形牙齿矫正。半隐形牙齿矫正是陶瓷托槽矫正,因为这种矫正方法所使用的拖槽近乎透明,在牙齿上隐蔽性较好,使矫治过程悄然完成。因而深受患者的广泛喜爱,逐渐风行。

  2、隐形矫正。隐形矫治技术是用一系列透明活动矫治器实现牙颌畸形矫治的正畸新技术,是牙齿矫正领域的新突破。是现代正畸学理念与**计算机三维重建技术、计算机辅助诊断设计技术、现代制造技术相结合的产物。

  

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了