文章详情

取消

热门搜索

周年庆感恩回馈 口腔检查1元洁牙14元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

深圳做隐形矫正牙齿痛苦吗?

人气:0 时间:2014-05-21 09:11

  牙齿如果长得不整齐,会非常难看,为此就需要通过矫正技术来进行修复,而目前隐形矫正以为极佳的美观度,而受到大家的推崇。那么,深圳做隐形矫正牙齿痛苦吗?

 

  深圳五洲数字口腔中心的专家表示,传统的矫正器是钢丝托槽的,所以舒适度和美观度很差,操作不当极易有痛感,所以就渐渐淘汰了。越来越多的人喜欢隐形矫正,这是因为隐形牙套的材质选用的是轻薄透明的材质。每天戴满固定的时长即可达到理想的效果,完全解脱了钢牙的枷锁,因而是最舒适的牙套矫正方式。但是需要提醒矫正者注意的是,想要较好的矫正效果和安全保障,一定要到正规的医院进行矫正。

  深圳五洲陶瓷隐形矫正技术

  五洲陶瓷隐形正畸采用透明的托槽,隐蔽性较好,整个矫治过程悄然完成。内衬金属槽沟,强固托槽,有助于钢丝自由滑动,有助于提高治疗的效果。陶瓷托槽基地与粘结剂之间化学结合,受力均匀,不易脱落,减少了复诊的次数。陶瓷隐形矫正佩戴舒适,牵引力方便,矫正的时间跟传统模式相比,时间减少了一半,不会影响到患者的工作、学习时间。

  

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了