文章详情

取消

热门搜索

周年庆感恩回馈 口腔检查1元洁牙14元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

须知:外突牙不矫正的危害

人气:0 时间:2014-05-21 10:34

  现在孩子的牙齿,会因为各种原因,出现牙齿不齐的情况。而牙齿外突就是比较常见的情况,但是很多人觉得牙齿外突不疼不痒的,就不去重视。那么,外突牙不矫正会有什么危害呢?

 

  外突牙一定要及时治疗,深圳五洲数字口腔中心的专家指出,这是因为这种牙齿畸形问题,会对孩子的生活和学习,都有很不利的影响,严重的甚至会影响到孩子的身心成长。

  外突牙的危害有哪些?

  1、牙齿外突患者由于长时间无法完全闭合口腔,易引发呼吸道疾病。而且牙齿前突患者,还经常患有严重的口干性口臭症状。

  2、牙齿外突的患者还会影响面部肌肉群的健康的发展,进而造成心理阴影,形成自卑感,给以后的工作、生活、恋爱均盖上了一层阴霾。

  3、外突牙还容易干扰到正常的咀嚼,从而使患者产生营养不良等症。

  

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了