文章详情

取消

热门搜索

12周年口腔感恩盛典 120万院庆壕礼大放送
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
28元享口腔健康家庭管理

深圳南山无托槽隐形矫正的优势

人气:0 时间:2014-08-07 16:15

  笑容是很美的事物,甜美的笑容可以感染到身边的人,但是有的人牙齿不好,比如牙列不齐,认为有损形象,有的则把笑容藏起来,做一个“冷美人”。据说,深圳的无托槽隐形矫正优势很多,且受到很多市民的好评。那么,深圳南山无托槽隐形矫正有哪些优势呢?

无托槽矫正 深圳五洲医院

  深圳南山无托槽隐形矫正的优势,主要有以下几点:

  1、外观美

  隐形牙齿矫正就是把透明无托槽的矫治器放在口内来实现矫正的,即使患者与其它人面对面的站着,不用仔细看的话,根本就看不到口腔中是否有矫正器的存在,避免了牙套矫正时的美观缺陷;而普通的牙齿矫正,就是用不同材料的假牙套进行矫正,易让别人观察到,有种“铁齿钢牙”的形象。

  2、时间短

  隐形牙齿矫正的时间相对于传统钢丝牙套矫正的时间短,不会影响到生活和工作。

  3、更舒适

  隐形牙齿矫正器更舒适,它表面光滑,不会产生异物感,除了一个完成的牙套外没有其他多余的辅助治疗器械,因此不会对口腔内部的肌肉和舌头造成伤害;传统矫正器使用弓丝和托槽紧贴在牙齿上做矫正,没那么舒适。

  4、更卫生

  隐形牙齿矫正器的表面是光滑的,容易清洁,只需要在佩戴隐形矫正的时候,做好平时的刷牙、漱口等日常工作就可以了,无需特殊照顾,更不必担心口腔疾病,如牙龈炎、牙周疾病等问题。

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了