文章详情

取消

热门搜索

12周年口腔感恩盛典 120万院庆壕礼大放送
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
28元享口腔健康家庭管理

深圳金属托槽矫正牙套多少钱

人气:0 时间:2014-08-07 17:28

  牙齿是人的第二张脸,整齐洁白的牙齿每个人都想拥有,有些青少年牙齿排列不整齐,父母想要他们戴牙套来矫正牙齿,那么,深圳金属托槽矫正牙套多少钱呢?

牙齿矫正 深圳五洲医院

  深圳五洲医院的口腔专家表示,虽然金属托槽在矫正期间会给被矫正者的外貌造成一定的影响,但是其良好的矫正效果,适中的价格给其加了不少分,很多消费者还是愿意选择这种矫正托槽的。

  其实这个价格是不确定的。因为矫正的价格不光和材料有关,还和被矫正者的牙齿情况有关系。被矫正者的牙齿畸形程度较为严重的话,对医生的技术要求更高,医生花费的时间和精力也要多一些。所以说价格自然也比畸形程度低的人的价格高。

  所以说,金属托槽矫正牙齿的价格是需要根据牙齿的具体情况决定的,想要了解具体的价格,需要咨询医生以后才会知道。 

   暑期变美,来深圳五洲医院给你惊喜!全市青少年正畸超强秒杀,即日起至2014年8月25日,微信预约青少年正畸仅需5600元(市场价10000元),每天限额前三名!

   其他惊喜(不限名额): 进口金属托槽减免2000元;隐形托槽减免3000元;冰晶陶瓷隐形正畸减免3000元;妙捷矫治系统(自锁托槽)减免3000元;隐形矫治系统(时代天使)减免4000元

  预约方式:

  1、点击在线预约

  2、加官网qq:800072400 报名

  3、扫描微信回复“姓名+电话+正畸”即可成功


 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了