文章详情

取消

热门搜索

12周年口腔感恩盛典 120万院庆壕礼大放送
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
28元享口腔健康家庭管理

亚洲不老女神利器——矫正小虎牙

人气:0 时间:2014-08-08 10:02

  在年幼的时候,一双小虎牙不仅会为自己增添活力的气息,更会让自己更加可爱。但是渐渐的到了而立之年,可爱已经不能成为自己在社会立足的支柱了,更多的会觉得虎牙反而影响了自己的成熟魅力,想去通过手术把牙齿矫正

烤瓷牙 深圳五洲医院

  在此,深圳五洲医院的口腔专家提醒各位,千万不要拔虎牙,它们的作用不能被其他牙齿替代。

  回顾:女神矫牙

  著名的女演员,被称为亚洲不老女神张曼玉在年轻的时候也是因为一双虎牙而被成龙大哥赏识,在几部叫好又叫座的警察故事中出演女一号。但是她真正成名是在她矫正了一双小虎牙之后。在她进行了牙齿矫正,她的女神气质才慢慢散发出来。最后成为亚洲公认的女神。

 

  做虎牙矫正 成人优选全瓷牙

  1、全瓷牙修复更具完美的透明性与折光性,即使像明星一样每时每刻暴露在镁光灯下,也完美得无懈可击。

  2、全瓷材料在口腔中的物理性质呈中性,它同人体的生物结构非常协调,具有高度的生物相容性,不会刺激牙龈而出现牙龈发炎、牙龈变色的现象

  3、全瓷牙是用瓷做的内冠,然后在内冠的外面包上一层烤瓷冠,内外冠都是瓷,瓷和瓷结合的结构更稳定,不会出现崩瓷的情况不对牙体和口腔造成任何磨损。

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了