文章详情

取消

热门搜索

看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
28元享口腔健康家庭管理

晓晓做完陶瓷托槽正畸 重拾事业心

人气:0 时间:2014-08-18 12:01

  刚刚踏出社会的晓晓(化名),平时表现突出,学习成绩**,被学校推荐到深圳一家上市公司做市场营销。当晓晓满怀自信的拿着学校的推荐信来到公司面试的时候,然而出乎意料的结果却发生了。

牙齿矫正 深圳五洲医院

  面试官告诉晓晓,她各个方面条件还不错也符合公司的要求,但是有一点是,这份工作需要去各个地方考察而会经常出席各种活动,所以对于形象方面有一定的要求。晓晓听了很伤心,因为自己牙齿不齐很严重造成面部变形,但是万万没想到会因此而丧失了工作。

  回去后晓晓觉得很不甘心,她觉得自己个人能力很强不能因为牙齿的问题而毁了自己的前途。于是网上搜索了下牙齿矫正比较好的医院,准备进行牙齿矫正。当她打开深圳五洲医院的网页时,看到专家在线咨询于是就把自己的情况说了一下。在线口腔专家根据晓晓的情况给出了几种牙齿矫正方案,晓晓最终选择了陶瓷自锁托槽。直接在线预约了专家第二天就诊。

  经过一年多的的牙套矫正,晓晓牙齿不仅变得整齐了,面容也因此变得端正了。晓晓再次重拾自信,带着自己的个人简历来到了一家的新的公司。在面试中,谈吐大方,微笑对人。很顺利的通过了面试,并第二天就可以上班。

  您还在为自己的牙齿畸形而苦恼吗?还在因为牙齿畸形找工作到处碰壁吗?深圳五洲医院是深圳牙齿矫正较好的医院,拥有**领先的技术、权威的专家,还你一口健康美丽的牙齿。

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了