文章详情

取消

热门搜索

看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
28元享口腔健康家庭管理

30岁的韩女士隐形整牙 摆脱单身

人气:0 时间:2015-01-06 14:53

  韩女士天生就拥有一口不整齐的牙齿,30岁的她事业有成,可是仍旧单身。只因一口不整齐的牙齿,多次相亲失败。

隐形叫案例图

 

  据了解,韩女士早在两年前,就萌生过整牙的想法,但听说她这种情况正畸要拔掉四颗牙齿,并要花三年的时间,所有的人都劝她:30岁的人,还折腾什么?韩女士只能无奈地放弃了。但她依然不能放弃有一口美丽牙齿的憧憬,这种两难的境地让她很是痛苦。直到最近她们公司新来了一个同事,有着甜美的微笑和一口靓丽的牙齿。韩女士羡慕不已,从新同事那得知,原来她做过隐形牙齿矫正,全程时间一年半,特别适合工作繁忙职业女性!

  在同事的介绍下,韩女士通过专家热线进一步了解了深圳五洲医院数字口腔中心,专业的技术和服务,良好的口碑,以及正在推出的各种优惠活动,令人心动不已,她立刻在蜜友的陪同下来到了这家医院。

  经过口腔科专家的仔细检查,韩女士的畸形牙可以通过隐形牙齿矫正技术来矫正,这个技术对于成人牙齿矫正非常有效,而且牙套几乎完全隐形,整个过程安全、舒适,隐形牙齿矫正器可自行摘戴,不影响社交、进食、运动等。同时,需要复诊的次数减少,能够节约宝贵的时间。听完专家介绍的隐形技术优势,韩女士很快接受了手术。

 

  更值得庆幸的是,韩女士做的隐形矫正还减免了8000元。因为专家向她推荐了口腔会员,做牙齿矫正超值划算。韩女士表示,会员卡还含有其他美齿优惠项目,准备赠送给自己的家人或朋友。  >>>点这里 了解会员详情套餐

  经过一年半的牙齿矫正,韩女士的畸形牙不见了,取而代之的是整齐洁白的牙齿。她毫不掩饰地笑着,“平整的牙齿让我恢复了自信。”更值得可喜的是,韩女士身边多了一个爱她疼她的老公。口腔正畸相关阅读http://kouqiang.wz16.net/jiaozheng/
 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了