文章详情

取消

热门搜索

12周年口腔感恩盛典 120万院庆壕礼大放送
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
28元享口腔健康家庭管理

深圳龅牙矫正 牙套要戴多久?

人气:0 时间:2014-08-21 11:23

  很多市民因为龅牙而苦恼,向往着洁白整齐的牙齿恐怕是每个爱美者都十分期待的,这个时候就需要做牙齿矫正了。那么,深圳龅牙矫正,牙套要戴多久?

龅牙矫正 深圳五洲医院

  深圳五洲医院的口腔专家表示,通常儿童比成人要快一些,拔牙治疗比不拔牙治疗时间要长一些。复杂的错和畸形比简单的错和畸形治疗时间要长。骨骼畸形比单纯牙性畸形的矫治时间要长一些。每个人的情况都不一样,要具体情况具体分析,做牙齿矫正牙套一般要带多久也要具体情况具体分析。

  戴牙套做牙齿矫正过程中,牙周膜、牙槽骨等结构也会发生相应的改建。部分患者会出现牙齿轻度松动、酸胀不适、咀嚼无力等情况,这都是治疗过程中的正常反应。而在临床上,矫正牙齿并不是完全意义上的戴牙套,而是一个个小的金属托槽,靠黏结剂粘在牙齿表面。牙齿畸形程度比较严重的患者,那么做牙齿矫正牙套一般要带多久也会比牙齿畸形程度低的患者时间短。

  

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了