文章详情

取消

热门搜索

2018口腔年中答谢盛典 种植牙抄底钜惠
2018暑期矫牙圆梦 享最高12000元减免
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元

牙套日记:这些事情一个不能落下

人气:0 时间:2014-08-28 10:42

  随着人们对审美观的提高,做牙齿矫正已不再是新鲜话题,不管是青少年还是成年人,都想牙套矫正来修复参差不齐的牙齿。但是,各界矫牙朋友,你们知道牙齿矫正时,哪些问题必须要了解的吗?

深圳五洲医院 矫正牙齿

  下面通过我的牙套日记,来告诉你吧!

  矫牙年龄?

  带牙套**是在十二三岁(具体可咨询牙医),如果小孩的牙齿不是那么美观,**是趁早处理,毕竟读书时会备受挫折,至于像地包天那种就要更早就诊了。

  矫牙动机?

  我是属于牙缝大,所以需要缩小缝隙,如果是牙齿层次不齐,一前一后那种,医生可能会建议你拔牙,排在我之前的小姑娘就是拔了四颗牙,如果你想瘦脸,这种方法应该可以帮到你,当然**还是别随便拔牙。

  矫牙医院?

  个人还是建议去正规医院,这样既有保障又安全,至于收费,随着区域而变化。

  矫牙时间?

  做牙齿矫正手术主要分为两个阶段,装牙套和装保持器,前者因人而异,一般需要两年时间。

  矫牙过程?

  牙套就是我们俗称的“钢牙”,可以参考下林无敌的牙箍。在装牙套之前,医生会给你拍片,然后做牙模——个人觉得是牙齿矫正里最痛苦的过程,在快拆牙套和拆了之后都会再重复一次。之后就是装牙套,每个月复查一次,装皮筋。等到医生觉得已经完成整个治疗后,你便可以摆脱那些小”金属“了,进入戴保持器的阶段,保持器是透明的,相对美观不少,刚开始医生会要求早晚都戴,除了吃饭,之后便是晚上睡觉再使用,最初时说话会有点大舌头。不过这个阶段一定要做好,不然前面都白费了。

  矫牙禁忌?

  带牙套时,吃的禁忌很多,这对我来说着实痛苦,比如说有壳的干果,骨头,较硬的水果,糯米类点心,我那时连苹果都不敢咬,当然美食在前,破戒总是难免的,因为吃鸡爪,我牙齿上的小“金属”掉了三次。如果遇到这种情况,要尽快去医院,不然你的牙齿会被错误的矫正。还有,如果你想和伴侣亲亲,可能不是那么方便,也许会勾到哦。

  矫牙注意?

  戴牙套对牙龈有影响,至少我的是这样,牙龈很肿,所以记得要多吃富含维生素的食物。吃完东西就要好好刷牙。

   【预约方式】

  1、点击我要矫正牙齿 即可

  2、加官网qq:800072400 报名

  关注深圳五洲数字口腔中心微信(sz_mouth) ,将为您呈现更丰富的口腔健康知识,前列时间享受到“口福”,各种美齿优惠尽享微信!


 


 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了