文章详情

取消

热门搜索

2018暑期矫牙圆梦 享最高12000元减免
暑期天天特价享不停 洁牙仅需58元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元

女孩分期付款成功矫治歪牙

人气:0 时间:2015-01-06 14:50

  买房买车买电器能分期付款?你out了,做牙齿矫正也可以分期付款哦!所谓牙齿矫正分期付款,就是先交一部分首付款,然后在规定的时间内把该治疗的剩余钱付清。爱美的你,是否因为资金的紧张,而不敢矫牙呢?深圳五洲医院牙齿矫正分期付款,可以帮你解决困扰,缓解你的一次性消费压力。

牙齿矫正分期付款

  五洲三步轻松牙齿矫正 美牙ING!

  1、口腔检查+拍片

  在牙齿矫正前,需要做口腔检查以及拍片,了解牙齿以及骨骼发展的方向。

  2、深港正畸专家设计+材料精选

  正畸专家根据美牙者牙齿情况以及需求,确定较好的牙齿矫正方案,选定牙套类型以及材料。

  3、佩戴矫正器

  让美牙者佩戴并调整好矫正器,遵照医嘱好好护理、定期复诊!

  案例:奔三女孩分期付款矫治龅牙

  王莉(化名)眼看步入“奔三”的行列,却依旧孑然一身。很多次相亲,因为王莉龅牙问题直接委婉的拒绝了。王莉很想要做隐形矫正,可是矫牙的费用却让她很无奈。

牙齿矫正案例图

  后来经朋友的介绍,深圳五洲数字口腔中心做牙齿矫正可以分期付款,这让王莉重新看到了希望。第二天便在就医网上预约了专家号。

  深圳五洲资深正畸专家郑承军仔细检查了王莉的牙齿,建议她及早进行矫正,根据王莉的情况很适合做隐形矫正。做隐形正畸,只要全力配合医生,完全可以达到良好的矫正效果。另外,也不用担心变成‘钢牙妹’,因为戴上现在流行的隐形矫正器很难被旁人察觉。

  分期付款让王莉毫无压力,王莉龅牙没了,连脸型也改变了,在工作中,也遇到了自己的知心爱人。>>>我要分期付款正畸

  深圳五洲医院分期付款矫牙火热进行中,想要美齿的朋友们无需担忧价格的问题,赶快在线预约吧!如果您有疑问可以直接在线咨询我们的专家哦!

  口腔正畸相关阅读http://kouqiang.wz16.net/jiaozheng/

 

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了